Aquafitness für Frauen

Der Kurs richtet sich an alle Frauen, die Spaß an der Bewegung im Wasser haben.

Zu peppiger Musik bieten wir in der Kleinschwimmhalle Beuren ein Training zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit an. Koordinationsübungen, sowie Dehnungs- und Lockerungsübungen runden das Programm ab.
Der Wasserauftrieb ermöglicht ein besonders gelenk- und rückenschonendes Training.
Durchgeführt wird der Kurs von unseren ehrenamtlich tätigen Übungsleiterinnen für Aquafitness.

Termine

... finden Sie unten stehend, den aktuell laufenden Kurs betreffend. Grundsätzlich sind die Termine kursweise montags von 20:15 bis 21:00 Uhr, Einlass in die Schwimmhalle ist um 20:00 Uhr.