Kontakt mit der DLRG OG Neuffen-Beuren aufnehmen

Lernen Sie uns kennen!

Die komplette Vorstand- und Trainerschaft der DLRG Ortsgruppe Neuffen-Beuren stellt sich hier auf unserer Homepage vor. Klicken Sie sich durch und lernen Sie uns auf diese Weise ein Stück näher kennen.

Rufen Sie uns an!

Auf den oben genannten Internetseiten erfahren Sie, wie Sie für die unterschiedlichen Zuständigkeitsbereiche jeweils gleich den richtigen Ansprechpartner finden. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Fragen haben oder bei uns Mitglied werden möchten. Melden Sie sich einfach bei uns, mit welcher Angelegenheit auch immer.

Bitte keine Eile ;-)

Bitte haben Sie etwas Verständnis und ein wenig Geduld, sollte eine E-Mail erst nach einigen Tagen beantwortet werden: Wir sind schließlich "nur ehrenamtliche Vereinsfunktionäre"!

Informationen zur Notrufnummer

Die DLRG bzw. der Wasserrettungsdienst ist unter der europaweit einheitlichen Notrufnummer 112 zu alarmieren! Beim Absetzen eines Notrufs unbedingt die "5 W's" beachten!