Mitglied in der DLRG OG Neuffen-Beuren werden

Lust auf mehr.!? Reinschnuppern...

Zu Beginn der Trainingshalbjahre (jew. nach den Sommerferien und den Faschingsferien) haben Schwimmbegeisterte aller Altersklassen die Möglichkeit in unser wöchentliches Schwimmtraining "reinzuschnuppern". Die Voraussetzungen hierfür und weitere Informationen finden Sie unter Schnuppertraining.

Betrag pro Kalenderjahr
(ab 01.01.2018):

Körperschaften

... und Mitglied werden!

Nach ungefähr zwei bis drei Trainingswochen ist die "Schnupperphase" vorbei und das "richtige" Training beginnt. Bis dahin sollten Sie sich Gedanken über eine Mitgliedschaft in der DLRG OG Neuffen-Beuren gemacht haben. Antragsformulare werden an den "Schnuppertrainingsabenden" ausgelegt bzw. auch gleich mitgegeben oder können hier auf der Homepage zum Ausdrucken heruntergeladen werden (s.u.). Weitere Infos gibt's beim Jugendleiter, beim Leiter Ausbildung oder beim Vorsitzenden.

Betrag pro Trainings-
halbjahr (September-Februar; März-August):

Beitrittserklärung zur DLRG-OG Neuffen-Beuren

Das Antragsformular zum Vereinsbeitritt kann hier auf unserer Homepage ausgefüllt und anschließend heruntergeladen werden (es wird eine pdf-Datei generiert). Diese bitte ausdrucken, unterschreiben (die Unterschrift ist an zwei Stellen erforderlich!) und den oberen Abschnitt schnellstmöglich im Training oder bei der Geschäftsstelle abgeben - Danke!

Hier können Sie die Beitrittserklärung online ausfüllen!

Momentan ist das online-Ausfüllen der Beitrittserklärung leider nicht möglich.
Bitte entschuldigen Sie und nutzen Sie stattdessen das Blankoformular:

Download 283kB [ Beitrittserklärung zur DLRG-OG Neuffen-Beuren, Stand: 12.10.2018 ]

Das Antragsformular online ausüllen:

Ihre persönlichen Daten:
Bei den mit * versehenen Feldern handelt es sich um Pflichtangaben.
Einzelmitgliedschaft
Familienmitgliedschaft
Familienname / Firma: *
Vorname: (nur bei Einzelmitgliedschaft)
Geburtsdatum: (TT.MM.JJJJ, nur bei Einzelmitgliedschaft)
Bei Familienmitgliedschaft bitte für jedes Familienmitglied nachfolgend jeweils Vornamen und Geburtstag separat angeben:
Vorname (Nr. 1): Geburtsdatum (Nr. 1):
Vorname (Nr. 2): Geburtsdatum (Nr. 2):
Vorname (Nr. 3): Geburtsdatum (Nr. 3):
Vorname (Nr. 4): Geburtsdatum (Nr. 4):
Vorname (Nr. 5): Geburtsdatum (Nr. 5):
Vorname (Nr. 6): Geburtsdatum (Nr. 6):
Straße, Hausnummer: *
PLZ: *
Ort: *
Telefonnummer: * (evtl. inkl. Handynummer)
E-M@il: *
Angaben für die Einzugsermächtigung der Mitgliedsbeiträge
Kontoinhaber: * (Vor- und Nachname)
IBAN: * (International Bank Account Number)
Bitte beachten Sie, dass Ihre Daten unverschlüsselt in die pdf-Datei übertragen werden!
Bei Bedenken steht Ihnen auch das Blankoformular zum Download zur Verfügung, welches Sie nach dem Ausdrucken von Hand ausfüllen können.

Alternativ können Sie die Beitrittserklärung auch als Blankoformular herunterladen:

Kündigung der Mitgliedschaft

Die Kündigung der Mitgliedschaft muss schriftlich bis zum 30. November bei der Geschäftsstelle, dem Vorsitzenden oder dem stellvertretenden Schatzmeister eingereicht werden. Die Mitgliedschaft (und damit die Beitragspflicht) endet dann zum 31.12. des jeweiligen Jahres.
Bereits bezahlter Beitrag kann nicht mehr zurückerstattet werden.

Satzung

Die DLRG-Ortsgruppe Neuffen-Beuren bezieht sich auf die Satzung des DLRG-Landesverbands Württemberg e.V.. Die Satzung steht nachfolgend auch zum Download für Sie bereit.

Download 194kB [ Satzung DLRG-LV Württemberg e.V. ]