Aquafitness für Frauen

Anfängerschwimmkurs

Der Kurs richtet sich an alle Frauen, die Spaß an der Bewegung im Wasser haben.

Zu peppiger Musik bieten wir in der Kleinschwimmhalle Beuren ein Training zur Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit an. Koordinationsübungen, sowie Dehnungs- und Lockerungsübungen runden das Programm ab.
Der Wasserauftrieb ermöglicht ein besonders gelenk- und rückenschonendes Training.
Durchgeführt wird der Kurs von unseren ehrenamtlich tätigen Übungsleiterinnen für Aquafitness.

Termine...

... finden Sie rechts stehend, den aktuell laufenden Kurs betreffend. Grundsätzlich sind die Termine kursweise montags von 20:15 bis 21:00 Uhr, Einlass in die Schwimmhalle ist um 20:00 Uhr.

!!! Der Kurs (vgl. Termine rechts) ist leider bereits ausgebucht !!!

Der Kurs ist auf 20 Teilnehmerinnen begrenzt.
Siehe ausliegende Liste am ersten Abend oder per E-Mail.

Kosten

Die Kosten sind von der Kurslänge abhängig und betragen für den gesamten Kurs inkl. Halleneintritt 60€ bei 10 Terminen, 72€ bei 12 Terminen. Es ist nur der gesamte Kurs buchbar.
Bitte am ersten Abend des neuen Kurses bar bezahlen!

• Leider gibt es im Moment in diesem Bereich keine zukünftigen Termine.